本地圑體
longfei logo small.png

Macau Longfei Wushu/Instituto Artes Marciais Long Fei de Macau

澳門龍飛武術學會

澳門龍飛武術學會成立於1996年,是致力推廣中國武術,特別是內家拳的澳門武術團體。

澳門武術總會.jpg

Wushu General Association of Macau/ Associação Geral de Wushu de Macau

澳門武術總會

澳門武術總會是澳門推動武術運動發展的最高行政機構,全力推動大眾體育和傳統武術發展。

longfei logo small.png

Macao Xing Yi Quan Association/ Associação de Xing Yi Quan de Macau

澳門形意拳協會

澳門形意拳協會成立於2005年,是致力推廣中國武術,特別是形意拳技藝,弘揚中國傳統文化的澳門武術團體。

澳門道教協會.jfif

 

Associação Tauista de Macau

澳門道教協會

澳門道教協會於2001年3月21日在澳門特區政府立案成立,是一個為弘揚中國道教文化而成立的一個非牟利宗教團體。

港台圑體
香港道教聯合會.png

香港道教聯合會

香港道教聯合會於1957年籌組,1961年註冊為合法社團,1967年再註冊為有限公司,發展至今已有53年歷史,擴大道教在社會上的影響,讓更多人從正面認識道教。

內地單位
NA Image.png

        

龍虎山道教協會

本會成立於1994年,下轄有:嗣漢天師府、正一觀(含兜率宮)、大上清宮、龍虎山道教學院(籌)。

中國道教協會.png

Taoist Association of China

中國道教協會

中國道教協會成立於1957年,是全國道教徒聯合的愛國宗教團體和教務組織。

   

國際圑體
Coming Soon.png

        

Coming Soon

Coming Soon